Servizio non eseguito correttamente

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. C.

A: IREC S.r.l.

22/12/2025

Ho speso oltre 300 euro per avere delle informazioni che avevo già reperito su elenchi pubblici tramite Ufficiali Giudiziari. Ho chiesto di cercare i conti di un debitore all'estero o su internet banking del debitore ma rintracciofacile.it mi ha comunicato un conto italiano (peraltro esistente, ma inattivo da anni). Quando ho chiamato Rintracciofacile.it per per avere spiegazioni, mi è stato riferito (mentre l'interlocutore ordinava un caffè al bar) che il servizio era stato erogato correttamente e che quindi non avrei potuto lamentarmi.

IREC S.r.l.

A: R. C.

23/12/2025

Gentile Cliente, premesso che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione presso il nostro servizio clienti, nel report estero che è stato acquistato, il rintraccio delle voci in Italia non è un servizio accessorio ma è parte integrante del servizio stesso (così come esplicitato nella descrizione, in tutto il Mondo indi compresa l'Italia). E' doveroso sottolineare che se sono stati individuati rapporti già di vs. conoscenza, questo non può che essere una conferma della bontà del lavoro svolto; rimaniamo comunque a vostra disposizione tramite il nostro centro assistenza raggiungibile all'indirizzo supporto@rintracciofacile.it Cordialmente, Il Team di RintraccioFacile.it Il giorno lun 22 dic 2025 alle ore 17:01 reclami@altroconsumo.it ha scritto: