Ho sottoscritto una polizza Barkibu confidando nella copertura delle spese veterinarie e nella possibilità di utilizzare la Barkibu Card per il pagamento diretto.
Tuttavia, il servizio non funziona correttamente: la carta viene rifiutata ripetutamente in diverse occasioni, senza alcuna spiegazione chiara e senza possibilità di verifica preventiva.
Anche recentemente, durante una visita veterinaria per vaccinazione, la transazione è stata nuovamente negata (dispongo della ricevuta come prova).
Questo mi costringe ogni volta ad anticipare personalmente le spese, rendendo di fatto inutile il servizio promesso.
Inoltre, le mie precedenti richieste di rimborso sono state rifiutate con motivazioni poco chiare e non adeguatamente giustificate, nonostante le prestazioni siano state effettuate dopo l’attivazione della polizza.
Ritengo che si tratti di una pratica commerciale scorretta e ingannevole nei confronti del consumatore.
Chiedo:
– il rimborso delle spese già sostenute (incluse quelle precedentemente rifiutate)
– il corretto funzionamento del servizio e della carta
– chiarimenti trasparenti sulle condizioni di copertura
In assenza di una soluzione concreta, procederò con segnalazione alle autorità competenti.
Allego inoltre prove che dimostrano che la carta è stata rifiutata ripetutamente in diverse transazioni e date, confermando che si tratta di un problema sistematico.