Spett. UnieuroIn data 12/08/2022 ho acquistato presso il vostro negozio di Gera Lario (CO) v. dei 3 confini 5 22010 un cellulare Xiaomi Redminote 11s pagando contestualmente l’importo di 299,89 (con sconto e compreso di garanzia SMILEPHONE di €49,99). Già da aprile/maggio 2023 il cellulare ha presentato problemi di surriscaldamento, ma stupidamente non l'ho portato al centro di assistenza. A luglio 2023 poi il cellulare ha iniziato a riavviarsi da solo e il 27 dello stesso mese l'ho portato in centro assistenza, mi hanno garantito la sistemazione dello stesso in minimo 10, massimo 40 giorni. Il 22 agosto 2023 sono stata contattata dal negozio che mi ha detto che il mio telefono era in assistenza e presentava quel problema perché era stato bagnato (cosa fra l'altro non vera) e il costo per la sistemazione sarebbe stato di 79€. Ho rifiutato il preventivo dicendo che non avevo assolutamente bagnato il cellulare e sarei tornata a riprendere il mio cellulare al negozio. Il 13 settembre 2023 non ricevendo alcuna telfonata sono stata direttamente in negozio e la signora con cui ho parlato mi ha detto che avendo rifiutato il preventivo il mio cellulare, di poco più di un anno, era rimasto al centro Xiaomi, dove lo avevano inviato per l'assistenza. Ho chiesto, naturalmente, di riaverlo e il 19 settembre è giunto in negozio. Dopo aver esposto le mie perplessità alla signora (la stessa del 13 settembre), abbiamo deciso di rimandare di nuovo il cellulare questa volta tramite garanzia casco. Oggi (28/09/2026) ricevo la chiamata che mi dice che il cellulare non è stato riparato perché ossidato. Sono quindi qui a ribadire la mia buona fede in quanto il mio cellulare non è assolutamente stato bagnato ma anche a far presente che ho pagato una garanzia di quasi 50€ che si sta rivelando inutile e inoltre a comunicarvi che questo modo di lavorare è a dir poco imbarazzante! Non posso utilizzare il mio cellulare, praticamente nuovo, da 2 mesi! Per ultimo vi comunico che sabato 23 settembre il negozio dove ho fatto questo acquisto aveva grosse macchie di umido per terra (ho foto che lo testimoniano) siamo così sicuri che il danno da ossidazione (sempre se esita), comunicato dal centro Xiaomi, l'ho creato io o forse dovreste dare una controllata ai vostri negozi? Attendo vostri riscontri.In fede, Baretta Silvia