Gentile Sara,
la ringraziamo per averci contatto. La sua richiesta è stata regolarmente presa in carico e verrà gestita dal nostro ufficio amministrativo; riceverà riscontro non appena possibile. Ci scusiamo sin da ora se i tempi di risposta dovessero risultare più lunghi del consueto, ma stiamo gestendo un numero particolarmente elevato di segnalazioni.
In merito alla temporanea sospensione delle attività, desideriamo inoltre segnalarlela seguente comunicazione informativa relativa a situazioni analoghedi chiusura temporanea per motivi amministrativi:
s:fitup.it/chiusura-ponsacco/
Come indicato anche in comunicazioni di questo tipo, si tratta di sospensioni a carattere temporaneo, con attività in fase di ripristino e con misure previste a tutela degli iscritti per il periodo di inattività.
Al momento, con elevata probabilità prevediamo di tornare operativi entro circa 15 giorni, salvo imprevisti non dipendenti dalla nostra volontà. Stiamo lavorando con la massima priorità per rispettare queste tempistiche e riaprire nel più breve tempo possibile.
Seguiranno ulteriori aggiornamenti non appena avremo conferme definitive.
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti,
-Staff FitUP