Servizion offerto non confacente a contratto e norme di sicurezza

Tuscany & Italy Holidays SRL

M. S.

A: Tuscany & Italy Holidays SRL

20/11/2023

BuongiornoAffittiamo la Villa il Cappero, Procchio, dal 1/7 al 15/7.Il checkin è stato fatto da persona che ha fornito pochissime informazioni e che non conosceva affatto la casa.Riassumo i nostri reclami principali:1. La Villa non è stata consegnata pulita. Allego due foto a comferma di questo.Spazzatura di varia nautra era ammassata all'esterno, non rimossa (vedi foto). Lenzuola sporche non rimosse.la cucina all'aperto non era pulita da tempo.Esterno/parte paistrellata era sporco (non solo di foglie/aghi di pino) (vedi foto) - c'erano anche impronte di scarpe.2. WIFI non funziona. Questo a tutt'oggi.Nessuna istruzione al riguardo al checkin.dopo alcune istruzioni sommarie via WA, cellualre sbloccato, tethering/bluetooth acceso, ma non si vede Wifi.3. Lampada a muro in camera/primo piano/ultima in fondo malfunzionanteOdore di plastica bruciata la prima sera. Impianto fatto in modo che lampadina tocca fili elettrici.Vi è un rischio incendio. Impianto è a norma?4. Una delle stanze inutilizzabile per odore di muffa.Al piano di sotto odore di muffa molto forte, già per le scale.5. Stradina a mare - nessun informazione fornita, nonostante durante affitto sia stata segnalata varie volte.La stradina alla fine è stata trovata, ma è molto sporca e quasi impraticabile. Visto il costo dell'affitto, sarebbe stato apprezzato un segnale su inbocco, e che fosse stata tenuta in ordine.6. Uscita dalla Villa a piedi pericolosa per traffico intenso, pesante, dietro a un tornante, quindi visibilità inesistente.Uno specchio di fronte sarebbe utile.Le informazioni su questo tipo di accesso non sono state fornite in fase di prenotazione.I difetti e le mancanze sopra esposte riducono notevolmente il valore dell'immobile affittato. Sulla base di questi reclami, chiediamo un rimborso della spesa del 15%.