Salve, l'8/7/2021 ho preordinato dei prodotti che sarebbero dovuti arrivare a inizio novembre dello stesso anno, per un valore di 87,27€. Pagamento con PayPal.Verso la fine del mese, ancora non avevo ricevuto nulla, ho contattato tramite mail lo shop online, per sapere quale fosse il problema e mi hanno detto che ancora la merce non era arrivata. Ho pazientato e continuato a mandare mail, finché a gennaio 2022, dopo l'ennesima mail, ci siamo accordati e hanno emesso un rimborso sotto forma di buono, spendibile sul loro sito, l'alternativa era continuare ad aspettare.Fino a qualche tempo fa controllavo ogni tanto se potesse esserci qualcosa da acquistare per usare questo buono, ma non ho mai trovato nulla di interessante. Oggi sono tornata per verificare e noto che il sito è introvabile. Provo a scrivere una mail e l'indirizzo risulta inesistente. In poche parole queste persone sono sparite dal web intascandosi i miei 87 euro. Facendo ricerche ho notato che anche un altro utente vi ha contattato per lo stesso motivo e penso che a questo punto anche altri siano nella medesima situazione.spero possiate aiutarmi in qualche modo, grazie.