Si contesta formalmente la ft.ex art.20,21 e 22 d.l.gs 206/2005 codice consumo

B L U S.R.L.S

D. P.

A: B L U S.R.L.S

17/09/2026

Diana Pavan - Atroconsumo pratica attivata OGGI con Legale n. 5686046- ALTRI DATI in fattura di cortesia , blusrls22@pec.it. ( mi sembra sia una e.mail travisata da pec) dicono che arriverà fattura elettronica. ..speriamo perché il tecnico ha scritto a mano la fattura e i dari di Mio marito A MANO... Buongiorno, ieri ho chiesto pronto intervento elettrico a Padova , su Google , trovato n.cell. 3383880647 nome Ditta Trovato in Fattura di Cortesia BLU. S.R.L.S. BVIA. L. GALVANI, 6- 10144 TORINO P.IVA 12640590019 È rimasto ore 2,5 trovato spina che se voglio costa euro 150( centocinquantaeuro. Il COSTO TOTALE EURO 840 ( OTTOCENTOQUARANTAEURO) Padova 17 settembre 2026 Diana Pavan

D. P.

A: B L U S.R.L.S

17/09/2026

IL RECLAMO DI Diansa Pavan è stato fatto per conto dell' intestatario della fattura che e il marito RIZZI PIERMARIO DI PADOVA