SIM mai arrivata

03/10/2023

Ho fatto richiesta per passaggio ad una sim iliad il 12 settembre, ad oggi 3 ottobre, e dopo già aver sollecitato varie volte l’azienda, della sim nessuna traccia. Morale della favola, il costo della sim e dell’attivazione mi è stato addebitato, ma ad oggi sono ancora senza sim e senza neanche la possibilità di un recesso. Assistenza pessima, ti staccano il telefono in faccia e continuano a dirmi che devo mandare per fax il modulo di ripensamento quando è l’azienda che non adempie ai suoi doveri, dovrei far forse causa?

03/10/2023

In pi&#249 mi sono appena accorto che il 177, il numero dell’assistenza &#232 a pagamento, dunque mi sono stati addebitati 20€ di sim + 5,18€ di telefonate ad un’assistenza penosa che non ha neanche risolto il problema. Chiaramente esigo un rimborso.

10/10/2023

Buongiorno sig. Petrazzuolo,abbiamo provato a contattare l'intestataria dell'utenza, ma senza successo.Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.Cordiali saluti,Team Iliad

10/10/2023

3400597639, preferibilmente domani tra le 11:30 e le 12:00 grazie.

16/10/2023

Buongiorno sig. Petrazzuolo,come da conversazione telefonica intercorsa con l'intestataria dell'utenza, restiamo in attesa della documentazione richiesta per procedere al rimborso di Eur 19,98.Cordiali saluti,Team Iliad

18/10/2023

Emanuele PetrazzuoloIT22F0347501605CC0012431818

19/10/2023

Buongiorno sig. Petrazzuolo,come da conversazione telefonica intercorsa con l'intestataria dell'utenza, confermiamo di restare in attesa della documentazione richiesta.Cordiali saluti,Team Iliad