Sinistro del 28.11.2024

Mutua Italiana Assistenza Veterinaria

C. G.

A: Mutua Italiana Assistenza Veterinaria

19/01/2026

Buon pomeriggio, sono un vostro associato (N. 2499) e a novembre 2024 ho aperto un sinistro con voi. A settembre 2025 ho parlato con il vostro ufficio sinistri che mi aveva assicurato che era tutto pronto per il pagamento. A novembre 2025 ho parlato di nuovo con il vostro ufficio sinistri che mi ha riconfermato che la mia pratica è pronta per essere pagata. Mi hanno detto che il pagamento ora dipende solo da voi e mi hanno consigliato di scrivervi, cosa che ho fatto il 25 novembre 2025 senza ricevere da voi una risposta in merito. A dicembre vi ho inviato una PEC di sollecito ma anche in questo caso non ho ricevuto una vostra risposta in merito. Questa mattina ho riparlato con il vostro Ufficio sinistri che mi ha confermato che la pratica è in mano alla Direzione. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Grazie. Cordiali saluti Claudio Gibi