sito carburanti.mygiftcardplus.it non raggiungibile

P. M.

A: MY GIFT CARD

20/12/2023

a fine novembre ho caricato diverse centinaia di euro come credito (carte mygiftcard plus carburante acquistate da Esselunga) sul sito carburanti.mygiftcardplus.it spendibili per acquisti buoni carburante. Il problema che il suddetto sito non è più accessibile e non riesco ad utilizzare il mio credito per l'acquisto delle citate carte Carburante. A parte la mail non c'è altro modo di contattare l'azienda e di risolvere il problema.

MY GIFT CARD

A: P. M.

21/12/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che il sito è sempre accessibile.la invitiamo a contattarci tramite apposito forms:www.mygiftcard.it/aiuto-contatti/form-contatti/ sul nostro sito al fine di ricevere la corretta e dovuta assistenza da parte del nostro customer service.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard20/12/2023 11:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: