Buongiorno,
abbiamo ricevuto il reclamo relativo alla prenotazione per la Galleria degli Uffizi effettuata tramite il nostro sito e alla richiesta di rimborso dell’importo pagato.
Con i dati attualmente a disposizione (indirizzo email di questo reclamo e numero di ricevuta indicato) non riusciamo a individuare la sua prenotazione nei nostri sistemi. Per poter verificare nello specifico la pratica, la preghiamo di inviarci il
numero di prenotazione di 10 cifre che trova nell’email di conferma della prenotazione.
Desideriamo inoltre informarla che, come indicato sul nostro sito e durante il processo di acquisto,
tutti i nostri biglietti non sono rimborsabili e non prevedono modifiche o cancellazioni una volta confermati. Come lei stessa segnala, la clausola di non rimborsabilità è riportata nelle condizioni prima di finalizzare il pagamento, e viene accettata al momento della conclusione dell’acquisto.
La nostra è un’azienda regolare che offre accesso ai principali monumenti europei tramite i nostri siti web, con condizioni di acquisto rese disponibili in modo chiaro prima del pagamento.
Di seguito le riportiamo nel dettaglio la nostra politica di non cancellazione e non rimborso, applicabile alla sua prenotazione per la
Galleria degli Uffizi:
“Gentile Sig.ra Karbik,
È un piacere poterla aiutare e informare affinché possa fare tutto il possibile per godersi la visita alla Galleria degli Uffizi.
Come indicato durante il processo di prenotazione al momento dell’acquisto, non sono consentiti i cambi, né le cancellazioni. A seguire le riportiamo parte del testo legale che indichiamo sul nostro sito, così che possa comprenderlo meglio:
Una volta effettuata la prenotazione, come pubblicato sul sito e accettato esplicitamente durante il processo di acquisto, incluso l’ultimo passo in cui si conferma l’accettazione della politica di cancellazione, di recesso e dei termini del contratto:
A causa della natura dei servizi offerti
NON È CONSENTITA LA MODIFICA NÉ LA CANCELLAZIONE una volta effettuato l’acquisto del servizio (di seguito, l’Acquisto).
Non sarà possibile modificare i nomi, le date né l’orario.
Non sarà possibile annullare né restituire i biglietti, pertanto
non sussiste diritto a rimborso.
Dal momento in cui viene effettuata la richiesta di prenotazione
NON SARÀ PIÙ POSSIBILE MODIFICARE, CANCELLARE O RICEVERE ALCUN RIMBORSO.
In conformità alla
Direttiva 2011/83/UE, articolo 16, lettera l): Il diritto di recesso non si applica ai contratti di prestazione di servizi relativi ad attività del tempo libero, se il contratto prevede una data o un periodo di esecuzione specifici. Pertanto, l’Utente non può recedere dal contratto una volta effettuato l’acquisto dei nostri servizi con data determinata.
Secondo quanto stabilito nella politica di restituzione e cancellazione del monumento, una volta acquistati i biglietti
non saranno ammessi né cambi né rimborsi, essendo l’acquisto definitivo.
La mancata apertura o il mancato download dei biglietti ricevuti via email non modifica queste condizioni, che sono state accettate al momento del pagamento.
La invitiamo quindi a utilizzare i biglietti ricevuti per effettuare la visita nella data e ora indicate sulla documentazione che le è stata inviata.
Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti su questa pratica, ci scriva pure rispondendo a questo messaggio e ci invii il numero di prenotazione di 10 cifre, così da poter verificare nel dettaglio la sua prenotazione.
Se ha qualche altra domanda o necessita di maggiori informazioni, siamo qui per aiutarla! Non esiti a scriverci, saremo felici di assisterla.
Un cordiale saluto,
Assistenza Clienti
Codice di riferimento del reclamo: