Buongiorno. Ho effettuato un ordine il 5/07/21 sul sito https://marbellaluxurystore.com/pages/contattaci fiduciosa visto che si vantavano di essere stati menzionati da alcuni magazine di spessore. Solo dopo aver effettuato il pagamento ho notato che l’ordine proveniva dalla Cina (sul sito non vi è nessun riferimento a ció) e la cosa mi è sembrata strana. Ho effettuato alcune ricerche e ho potuto constatare che nessuna rivista da loro nominata ne ha mai parlato.Trascorsi i 12 giorni utili per ricevere la merce non avevo ancora ricevuto nulla così ho deciso di contattarli tramite numero (italiano). Il 28 ho ricevuto l’artico ma non era neanche di mio gradimento visto la manifattura (bozzi sotto la suola) oltre a non andarmi bene. Ho chiesto info per un rimborso (da loro garantito entro i 30 giorni dalla ricezione dell’ordine) ma non sono mai stata accontentata. Mi hanno liquidato dicendomi che mi avrebbero spedito un altro prodotto gratuitamente, peccato che non ho ricevuto notizie al riguardo così li ho ricontattati perché voglio assolutamente i miei soldi indietro