Smarrito motorola edge 40

New cellular di Antonio D'Arcangelo

L. P.

A: New cellular di Antonio D'Arcangelo

23/10/2025

Buongiorno mi chiamo Pasquale Liuzzi nato a Grottaglie il 07/07/1982 ho mandato il mio motorola edge 40 un assistenza in data 29.05.2025 presso New Cellular di Antonio D Arcangelo sito in Taranto 74123 in via Cavallotti 143 numero lavoro 2025/749 essendo unico centro di raccolta ufficiale Motorola vicino a me . Essendo il telefono in garanzia ufficiale motorola ho deciso di mandare anche se per la sostituzione del display era previsto il pagamento di ero 115 dato che era fuori copertura però volevo un telefono performante e quindi ho optato di mandarlo li per essere poi inviato al centro riparazione ufficiale motorola . Dopo mesi e tantissime chiamate a new cellular ed anche a motorola finalmente il telefono mi è stato consegnato il 21/07/2025 ma nello stesso momento che lo ritiravo ho notato che non era stata sostituita la batteria ,quella si rientrava nella garanzia , in piu non si accendeva ..quindi si nella stessa data si è aperta una nuova scheda con numero 2025/ 1020. Qui si è aperto un calvario svariate chiamate dove mi dicevano,quelli di new cellular, che il telefono era in rientro.. fino a quando un paio si settimane fa dopo averli nuovamente contattati mi riferivano che il telefono era compromesso e che avrebbero provveduto a sostituirlo con uno nuovo al suo pari ..ma avrei dovuto pagare cmq intervento per sostituzione del display di 115 euro . Li mi sono insospettito perché pagare un servizio se poi non avrò piu il mio telefono.?.ho chiamato subito motorla per avere informazioni su questa tipologia di assistenza .. in data 23/10/2025 mi hanno girato un email che al centro di riparazione il mio telefono non è mai arrivato ..quindi vi chiedo di aiutarmi in questo caso ..ovviamente medesima lettera sarà consegnata alle forze dell'ordine ordine ed al mio ed al vostro legale .Grazie In fede Pasquale Liuzzi