Smartwatch non riparato

Fossil Italia

E. S.

A: Fossil Italia

05/06/2023

Buongiorno,ho spedito a mie spese, al centro assistenza Fossil, uno smartwatch coperto da garanzia. Questo è stato inviato perché si riavvia più volte nell'arco della giornata e quando è in carica si surriscalda in modo eccessivo, ho mandato all'assistenza un video in cui si può notare che lo smartwatch si spegne e si riaccende. Mi è arrivato un preventivo di 34 euro per spese di spedizione e modulo diagnostico, ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che dato che non hanno riscontrato nessun problema,in base alla politica aziendale, addebitano il modello diagnostico. Nonostante ho dimostrato che lo Smartwatch non funziona come dovrebbe, si rifiutano di ripararlo. Chiedo indietro lo smartwatch senza costi aggiuntivi e il rimborso delle spese di spedizione da me sostenute per inviarlo

Fossil Italia

A: E. S.

05/06/2023

Grazie per aver contattato FOSSIL GROUPLa sua richiesta (08181562) stata ricevuta e il nostro team si metter in contatto con lei il prima possibile Cordiali salutiFOSSIL GROUP