Solleciti per ordini fantasma (ordini che non ho mai effettuato)

W. D.

A: ZOOPLUS

05/10/2023

Buonasera,Mi rivolgo a voi per discutere una questione molto importante riguardante solleciti di pagamento per ordini che non ho mai effettuato. Sono preoccupato dal fatto che questi solleciti presentino numerose incongruenze, tra cui date, importi, numeri di fattura e persino il numero cliente.Inoltre, ho notato che le comunicazioni sono spesso consegnate in ritardo, come nel caso del sollecito con scadenza del 20 settembre 2023 che ho ricevuto recentemente. Ho cercato di contattare il servizio clienti telefonico per cercare di risolvere questa situazione, ma purtroppo, non ho ricevuto assistenza adeguata. Le chiamate vengono ripetutamente interrotte mentre sono in attesa, il che rende impossibile affrontare questa questione tramite il canale telefonico.Desidero sottolineare che non ho effettuato gli ordini in questione, eppure ricevo solleciti di pagamento con minacce di vie legali. Questa situazione è molto preoccupante e mi lascia senza alcuna possibilità di esporre chiaramente le mie ragioni.Chiedo gentilmente che si proceda con un'indagine approfondita per risolvere questa questione. È mio interesse risolvere questo problema nel modo più tempestivo ed equo possibile. Vi prego di fornirmi una risposta scritta, confermando la ricezione di questa comunicazione e indicando i passi che intendete intraprendere per risolvere la questione.Sono pronto a fornire ulteriori dettagli o documenti, se necessario, per chiarire questa situazione. Attendo con ansia una vostra risposta tempestiva in merito.Cordiali saluti,Win Dawkhinsan

ZOOPLUS

A: W. D.

05/10/2023

Gentile Ufficio Legale, la tua richiesta [12226497]   è stata ricevuta ed è in fase di revisione da parte del nostro team.   Solitamente rispondiamo entro 24 ore, durante i giorni lavorativi. Nel frattempo, puoi anche visitare la nostra sezione Aiuto dove troverai le risposte alle domande più frequenti. Grazie. Distinti saluti, Il servizio clienti

ZOOPLUS

A: W. D.

06/10/2023

Gentile Ufficio Legale, questa è un'e-mail generata automaticamente relativa alla sua richiesta (12226497).   La invitiamo pertanto a non rispondere a questo messaggio. Al momento stiamo ricevendo un maggior numero di richieste e di conseguenza i nostri tempi di risposta si sono prolungati. Stiamo lavorando assiduamente per ridurli il più possibile.   La preghiamo di accettare le nostre scuse per qualsiasi inconveniente. Grazie.