Sollecito mancato pagamento pedaggio

13/06/2026

Buongiorno, ho ricevuto in data 03/06/2026 presso il mio domicilio una lettera di recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 80.85 euro entro il 03/06/2026 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita FI Impruneta ore 13.50 Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento

18/06/2026

Gentile cliente ERICA SANAPO, a seguito di Sua comunicazione, alleghiamo le rilevazioni fotografiche relative ai transiti insoluti effettuati con il veicolo targatoFR332WG. In merito al mancato pagamento n.2463353454 la invitiamo a comunicarci il casello di ingresso, in modo da poter ricalcolare il pedaggio e inoltrarle una nuova richiesta di pagamento con importo aggiornato. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti

18/06/2026

Buongiorno, Ringraziandola per la celere risposta le comunico che il casello di ingresso è quello di Scarmagno. Attendo riscontro Buona giornata Erica Sanapo

18/06/2026

E quello di uscita dovrebbe essere Gallarate o Varese.. i paraggi..

07/07/2026

Gentile Cliente, La informiamo che, a seguito del pagamento effettuato in data 24/06/2026, provvederemo al rimborso dell’importo pagato in eccedenza relativamente al mancato pagamento pedaggio n. 2463353454. La invitiamo, pertanto, a comunicarci dati ed indirizzo dell’intestatario del conto, coordinate bancarie complete (iban, swift/bic). Distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti

08/07/2026

Buongiorno, ringraziandola le fornisco i dati richiesti. Sanapo Erica IBAN IT77D0760101000001055150302 BIC /SWIFT BPPIITRRXXX N. Conto 001055150302 Saluti Erica Sanapo

15/07/2026

Buongiorno Sapete dirmi l' importo del risarcimento e quando avverrà? Grazie

29/07/2026

Gentile cliente, La informiamo di aver predisposto il rimborso DI € 22,10 per la parte eccedente pagata, che riceverà nei tempi amministrativi contabili necessari. Distinti saluti Assistenza Legale Recupero Crediti