Sollecito riscontro – Riesame limitazione account

Pratiche commerciali scorrette

03/03/2026

In riferimento al reclamo, segnalo che ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro nel merito da parte di Amazon in relazione alla richiesta di riesame della limitazione del mio account. La risposta precedentemente fornita si è limitata a rinviare al servizio clienti ordinario, senza affrontare in modo sostanziale la questione oggetto del reclamo. Desidero precisare che la mia intenzione è utilizzare Amazon nel pieno rispetto delle Condizioni d’uso. Non ho mai agito con intento abusivo e ho sempre effettuato acquisti in buona fede, con la volontà di continuare a farlo regolarmente. Chiedo pertanto un sollecito formale affinché Amazon fornisca una risposta motivata da parte dello Specialista dell’Account o dell’ufficio competente. Resto in attesa di aggiornamenti e Vi ringrazio per il supporto. Cordiali saluti

08/03/2026

Gentili, in riferimento alla pratica n. 14550564, segnalo che in data martedì ho ricevuto una comunicazione da parte di Amazon nella quale mi veniva indicato che il mio account era in fase di revisione e che sarei stato contattato entro 24-48 ore lavorative. Ad oggi non ho ancora ricevuto ulteriori aggiornamenti. Desidero inoltre precisare che la problematica riguarda un provvedimento adottato dal dipartimento OFM – Specialisti dell’Account. Per questo motivo la questione non risulta gestibile dal servizio clienti ordinario, come già verificato, ma necessita di una valutazione e di un riscontro da parte dello Specialista dell’Account o dell’ufficio competente. Ribadisco che la mia intenzione è utilizzare Amazon nel pieno rispetto delle condizioni d’uso e continuare ad effettuare acquisti in modo corretto e trasparente. Ringrazio per il supporto e resto in attesa di un gentile aggiornamento sulla pratica. Cordiali saluti Carmine Gaito

09/03/2026

Gentile Luca, La ringrazio per il riscontro. Desidero informarla che la mia richiesta riguarda le limitazioni applicate al mio account Amazon e che, a seguito della comunicazione ricevuta nei giorni scorsi, mi è stato indicato che la situazione è attualmente in fase di revisione da parte del team Specialista dell’Account, con un aggiornamento previsto entro 24-48 ore lavorative. Al momento non ho ancora ricevuto ulteriori comunicazioni dallo specialista. Per questo motivo resto in attesa di un aggiornamento da parte del dipartimento competente e rimango naturalmente a disposizione per fornire qualsiasi informazione utile alla valutazione del caso. Ho provato a rispondere alla mail delle specialista inviata il 03/03/2026 ma essendo che l'indirizzo e noreply@amazon.it non e possibile rispondere alla email. La ringrazio per l’attenzione e per il supporto. Cordiali saluti Carmine Gaito

Richiesta di assistenza 12 marzo 2026