Sollecito riscontro per richiesta risarcimento danni autovettura

AMA S.p.a.

S. L.

A: AMA S.p.a.

17/11/2025

Spett.le AMA S.p.A., con la presente intendo sollecitare un riscontro in merito alla mia segnalazione relativa ai danni subiti dalla mia autovettura durante le operazioni di pulizia dei marciapiedi in Via delle Montagne Rocciose. - In data 09/06/2025 ho inviato una PEC al Municipio XI di Roma per informare dell’accaduto. - Successivamente la mia comunicazione è stata inoltrata al Municipio IX, ritenuto competente. - In data 01/08/2025 ho ricevuto una PEC dall’Ufficio Sinistri, nella quale mi si invitava a contattare direttamente AMA S.p.A., in quanto il danno risultava causato da vostri mezzi. - Nello stesso giorno ho provveduto a trasmettere la PEC all’indirizzo amaroma@pec.amaroma.it, chiedendo di ricevere vostre notizie circa il risarcimento dei danni. Ad oggi, non avendo ricevuto alcuna risposta, Vi invito cortesemente a voler prendere in carico la mia richiesta e fornirmi indicazioni sulle modalità di gestione del sinistro e sull’eventuale rimborso dei danni subiti. Alla presente allego copia della documentazione già trasmessa nelle precedenti PEC. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Sergio Lagoverde

Richiesta di assistenza 17 dicembre 2025