Sono stata TRUFFATA da INTERMEC S.R.L e dal signor GIORGIO MASTROTA che ci mette la faccia e basta

INTERMEC S R L

M. B.

A: INTERMEC S R L

17/03/2022

Buongiorno, ho ordinato il TOTAL POWER CRUNCH + Cyclette: direttamente via mail. Ho parlato con la signora NOEMI che ha gestito il tutto. Ha fatto partire la lavorazione dell'ordine il venerdi 11 marzo. Il martedi 15 ho ricevuto il pacco. Visibilmente danneggiato, la fattura non riporta quanto da me acquistato al prezzo di euro 119,00 ma riporta solo la dicitura dei due omaggi ricevuti. L'attrezzo era visibilmente danneggiato e il seggiolino ( firmato dal signor Mastrota Giorgio) addirittura tagliato. Ho scattato le foto e inviato tutto immediatamente via mail. Considerato il temporeggiare della INTERMEC S R L provvedevo a telefonare all'assistenza. Dopo insistenti chiamate e interminabili minuti al telefono riuscivo a parlare con un addetto il quale mi diceva molto tranquillamente che per avere un reso dovevo inviare il pacco ( 16 kg ) A MIE SPESE a San Marino. Ritengo di essere stata PALESEMENTE TRUFFATA,, una ditta seria non scarica un cliente dopo che gli ha rifilato un prodotto danneggiato in questo modo. Loro stessi scrivono sulla fattura che NON ACCETTANO RESI DANNEGGIATI e quindi li dovremmo accettare noi?Spero di risolvere BONARIAMENTE la situazione nel piu' breve tempo possibile o saro' costretto ad agire per vie legali.

INTERMEC S R L

A: M. B.

17/03/2022

Buongiorno ,Per ricevere questo tipo di assistenza, faccia riferimento al Reparto di Assistenza Clienti inviando una mail all'indirizzo:servizioclienti@intermecgroup.comProvvederanno a ricontattarla per risolvere la problematica laddove possibile, tenendo presente che per l'elaborazione della sua richiesta saranno necessari 5/7 giorni lavorativi.Cortesemente, alleghi alla email che invierà la ricevuta di acquisto che ha trovato nella confezione.Le auguriamo una buona giornata,MartinaSTAFF INTERMEC srlIl giorno gio 17 mar

M. B.

A: INTERMEC S R L

17/03/2022

Buongiorno, quanto da lei richiesto &#232 gia&#39 stato fatto. Ho inviato immediatamente prima di aprire il pacco, le foto dell&#39involucro danneggiato. Ho inviato 3 mail all&#39assistenza correlate da immagini del prodotto PALESEMENTE DANNEGGIATO, compreso il sedile firmato dal signor Mastrota Giorgio, vistosamente tagliato. Considerato il trattamento che ho ricevuto, chiedo il rimborso totale di quanto pagato ( euro 119,00) DATO DAL DIRITTO DI RECESSO. Non intendo inviare come anticipatamente mi &#232 stato riferito dal suo collega con cui ho parlato questa mattina, 16 chili di pacco a San Marino, a mie spese,considerato che il prodotto danneggiato non &#232 IMPUTABILE AL CLIENTE cio&#232 a me. Attendo nel piu breve tempo possibile la risoluzione della controversia con il rimborso a me dovuto di euro 119,00.