Sospensione account TheFork

M. F.

A: THE FORK

08/05/2024

Salve, scrivo perché mia moglie ha ricevuto comunicazione via mail di sospensione del suo account The Fork (legato alla mail a.morganella@gmail.com) indicando che l'utilizzo non fosse conforme alla policy ma non specificando la violazione in dettaglio. Inoltre al suo account era associata una gift card di 15 euro che non può più spendere così come molti punti fedeltà che ha guadagnato utilizzando la App TheFork nel tempo. Chiedo pertanto: 1) la riattivazione dell’account per poter utilizzare il saldo della gift card ed i punti fedeltà 2) in caso di mancata riattivazione dell'account, chiedo un rimborso di 50€ e la cancellazione del suo indirizzo mail e numero telefonico dal database the fork (dati sensibili) Grazie

THE FORK

A: M. F.

13/05/2024

Gentile Mirco, Innanzitutto, grazie per averci contattato.Accogliamo con piacere i suoi commenti su questo argomento. Contatti attenti come il suo ci forniscono un contributo prezioso, in quanto ci impegniamo ogni giorno per fornire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Abbiamo esaminato attentamente la situazione di sua moglieAntoniettae vogliamo assicurarci di chiarire il nostro ruolo e di fornirvi il supporto di cui avete bisogno.Per motivi di sicurezza e privacy, non possiamo divulgare informazioni o intraprendere azioni relative ad un account con email differente rispetto a quella da cui veniamo contattati. Per questo motivo ti chiediamo di farci contattare direttamente da tua moglie Antoniettadall’indirizzo email associato a TheFork.Restiamo in attesa di un vostro riscontro.Saluti, Team TheForkref:!00DU00Lfqj.!500bK02uh17:ref TheFork contatto@thefork.it FAQ --------------------