Buongiorno, sono titolare di un indirizzo di posta elettronica con Virgilio Mail.Dal 23 gennaio 2023 (due giorni fa) il servizio non è funzionante, e per me è un grosso problema dato che sul suddetto indirizzo ricevo le comunicazioni dalle scuole riguardanti supplenze (sono un insegnante) e in questi giorni sono in attesa di alcune e-mail importantissime per il mio lavoro. Devo precisare che in caso di mancata risposta da parte mia alle mail scolastiche, verrei depennato dalle graduatorie interessate per questo anno scolastico, e sarebbe catastrofico, data la già difficile situazione lavorativa.Dopo due giorni di mail non ricevute, questa mattina ho finalmente cambiato mail nell'area riservata del Ministero dell'Istruzione, per cui da oggi in poi riceverò la posta elettronica riguardante gli impieghi scolastici su un indirizzo Gmail.Chiedo l'immediato ripristino e un RIMBORSO FORFETTARIO per i due giorni di interruzione del servizio, che potrebbe aver causato la perdita di un impiego e non solo, il depennamento dalla graduatoria per questo anno scolastico.Distinti Saluti.