Sospensione rich. rimborso ingiust. e e totalmente opposte alle indicazioni preventivamente fornite

FONDO METASALUTE

A. M.

A: FONDO METASALUTE

29/10/2023

Nei giorni scorsi ho effettuato due richieste di rimborso, connesse alla patologia ortopedica da cui è affetto mio figlio.La richiesta è stata preceduta da uno scambio di comunicazioni e documentazione medica a dimostrazione del fatto che, quella da cui risulta affetto mio figlio, è una patologia e non la conseguenza di infortunio (che sarebbe stata non indennizzabile)Al termine di questa faticosa e immotivata discussione, l'assicurazione mi confermava, per iscritto, che le prestazioni richieste per mio figlio risultavano indennizzabili tuttavia. essendo la struttura sanitaria presso cui chiedevo la prestazione (misteriosamente) uscita dalla convenzione, avrei potuto richiedere un parziale rimborso delle spese sostenute al termine della prestazione.Inviavo pertanto le richieste di paziale rimborso allegando non solo la documentazione medica (già di per se sufficiente ad una semplice attenta lettura), ma anche la comunicazione dell'Assicurazione che confermava l'indennizibilità della richiesta in quanto PATOLOGIA e non INFORTUNIIO.Ebbene, per quanto difficile da credere, entrambe le richiesta di rimborso richiamate in oggetto sono state poste in sospensione con la richiesta di documentazione integrativa del Pronto Soccorso riguardo la dinamica dell'infortunio...Così come avviene in tutte le organizzazioni che possono definirsi tali, ora chiedo che vengano presi provvedimenti nei confronti di coloro che lavorano con una tale superficialità, approssimazione e incompetenza e vorrei conoscere come si sia mossa l'azienda nei confronti di costoro. Vorrei anche conoscerne nomi e cognomi, visto che anche la vostra organizzazione ha la totale conoscenza di tutti i miei dati, che mi occorrono per un eventuale azione legale diretta, al perdurare della Vs inerzia o in mancanza di un adeguato riscontro.Approfitto anche per evidenziare che, con il prossimo piano sanitario, è prevista un ulteriore riduzione delle prestazioni assicurative e un aumento dei costi a carico dei lavoratori che, loro malgrado, si trovano in copertura (visto che si tratta di un accordo nazionale che si applica a tutto i lavoratori del settore Metalmeccanico, senza possibilità di scelta: una situazione nella quale sarebbe necessario che qualcuno inizi ad andare seriamente a fondo).