Sospetta truffa

D. V.

A: https://lilnyc.com/

16/12/2025

Giorno 2 novembre al link qui sotto compravo un motore per sup che veniva pubblicizzato a 99 euro (https://www.lilnyc.com/prodotto-p-29127.html) con spese di consegna pari a zero in quanto l'ordine era superiore a 25.99 euro ma con mia grossa sorpresa mi venivano addebitati oltre 110 euro. Successivamente in data 17/11/2025 acquistavo anche uno smartphone per la medesima cifra ma anche qui le cifre erano lievitate. Anziché dalla mail presente sul sito (service@lilnyc.com) la corrispondenza avveniva con abey@emservicet.com. Sostanzialmente forniscono un link al tracking della merce ma la merce non viene consegnata (track718). non viene fornito un canale per parlare con l'assistenza della piattaforma né tantomeno una prova della consegna avvenuta. Ho fatto denuncia alla Polizia Postale che ho allegato al modulo di rimborso Poste poiché ho pagato con una PostePay Evolution e sono in attesa della procedura di CHARGEBACK.