SOSTITUZIONE BATTERIA

Garanzia

U. C.

A: SAJ

05/06/2026

Buongiorno, con ticket #95814, il 10/12/2025 è stata autorizzata sostituzione di tre batterie impianto fotovoltaico guaste da spedire a Alfredo Barretta, alfredobarretta1948@gmail.com, 3332668056 Via Padreterno 7A, 80016, Marano di Napoli (NA). Dopo diversi mesi non abbiamo avuto mai risposta da parte del fornitore per sostituzione batterie in garanzia. il 18/2/2026 ho inviato reclamo tramite altroconsumo e, dopo pochi giorni, è arrivata la risposta del fornitore con la spedizione delle batterie. Le batterie sono state installate e hanno funzionato per qualche settimana. Successivamente è stato segnalato nuovamente un guasto alle stesse batterie e il fornitore, ancora una volta, ha accettato la sostituzione in data 12/5/2026 con ticket #117215. Purtroppo il fornitore è nuovamente scomparso. I documenti riciesti sono sati prontamente inviati. Chiedo nuovamente vostro intervento