componente (meccatronica/attuatori).CONTESTAZIONE DELLA PROCEDURA E RIGETTO DELLO SCARICABARILE:A seguito di una mia precedente segnalazione, i vostri uffici hanno risposto liquidando la questione e affermando che le officine godono di "autonomia decisionale". Tuttavia, l'officina afferma di essere ferma in attesa di vostre direttive. Nel frattempo, mi viene proposto un cambio dell'olio come "tentativo di risoluzione". Tale operazione, applicata a un cambio che presenta un evidente danno meccanico interno (segnalato dallo sferragliamento), appare del tutto incongruente, dilatoria e volta unicamente a prolungare il fermo tecnico, che ha già superato i 24 giorni senza che mi sia stata fornita un'auto sostitutiva.TUTTO CIÒ PREMESSO, IL SOTTOSCRITTO CHIEDE A MG MOTOR ITALY:L'intervento immediato di un Ispettore Tecnico di Zona MG presso l'officina per constatare il danno hardware al cambio.L'autorizzazione immediata e scritta all'officina per la sostituzione integrale del gruppo cambio/meccatronica in regime di totale garanzia a zero spese a mio carico.L'erogazione immediata di una vettura sostitutiva gratuita tramite i servizi di mobilità MG Care per l'intera durata del fermo tecnico.In mancanza di un riscontro tempestivo ed operativo entro 3 giorni lavorativi, la pratica verrà gestita interamente per vie legali tramite l'associazione dei consumatori Altroconsumo, con addebito di tutti i danni da fermo tecnico prolungato.Distinti saluti,Paolo de Gennaro