Sostituzione cinghia Toyota Proace City

Garanzia

G. E.

A: Toyota

08/09/2026

Buongiorno, scrivo la presente poichè da oltre 15gg, la Toyota Proace della mia compagna, è ferma c/o Officina Toyota Moreno Motor Company di Ravenna, per la sostituzione della cinghia e relativa pompa dell'acqua ( a detta loro quando si cambia l'una si cambia anche l'altra). Il pezzo e le lavorazioni necessarie, costano la bellezza di €. 1.200,00 ed il veicolo, acquistato a Giugno 2021, ha solo 50.000Km. Tutti i tagliandi, prepagati al momento dell'acquisto del veicolo, sono stati eseguiti dalle officine Moreno di Bologna e Ravenna, pensando, in questo modo, di poter disporre del miglior servizio possibile e delle garanzia di cui Toyota si fa tanto vanto. Al discorso economico, si aggiungono i problemi di logistica, abitiamo in centro a Bologna, in piena zona ZTL, ove è necessario un tagliando per accedere. L'auto che Moreno ci ha messo a disposizione, chiaramente, non può transitare in centro e per farlo abbiamo acquitato Ticket giornalieri. Ma anche questa soluzione è terminata, poichè c'è un massimo di accessi mensili associabili ad una targa. Non avendo certezza di quando sarà resa la nostra, pare non ci siano i pezzi, non possiamo nemmeno fare cambi di autorizzazioni. A questo si aggiunge lo stress quotidiano di dover scaricare i 3 bimbi e la spesa, ben lontano da casa, costringendo me le la mia compagna a fare più giri per carico e scarico. Tra una settimana inizia la scuola e siamo davvero disperati, non potremo entrare ed uscire dal centro, in regione delle nostre necessità. Questa situazione ci sta fortemente mettendo sotto stress. Chiediamo un Vs. intervento per la risoluzione rapida e senza esborso economico per un dispositivo, la cinghia, che pare sia soggetta a forti critiche da parte di tutto il mondo automotive. Problema noto a Toyota che ci auguriamo voglia risolvere rapidamente e senza aggravio a nostro carico. Distinti saluti