Buonasera, ho effettuato un acquisto su amazon di un telefono e caricatore, entrambi nello stesso ordine (Di cui ho effettuato il pagamento),
Il problema è che mi hanno consegnato invece 2 caricatori. Quindi ho contattato l'assistenza e mi hanno effettuato una richiesta di sostituzione, inviandomi il giorno dopo un telefono al posto di uno dei due caricatori.
Dopo un po' di giorni che il nuovo ordine con il telefono era arrivato ed io avevo inviato uno dei caricatori, mi arriva un rimborso del caricatore e la notifica che era atteso un telefono riguardo alla sostituzione, altrimenti mi avrebbero addebitato la restante cifra del prezzo del telefono.
Ho chiamato l'assistenza e mi hanno comunicato ed inviato per email che non mi sarebbe stato addebitato niente e che si fosse verificato un errore.
Settimane dopo però, mi arriva una notifica di pagamento non andato a buon fine sulla carta collegata ad amazon della cifra da loro richiesta. Ho contattato l'assistenza, ma sembra che non possano fare niente, perché non vedono questo addebito.
Non sto riuscendo ad ottenere un'adeguata assistenza da parte di Amazon in quanto continuano a chiedermi la cifra da pagare ed anche parlando con un operatore non sembrano arrivare mai a trovare una soluzione, se non intanto quella di farmi pagare nuovamente il telefono.