Sostituzione gomme

Pratiche commerciali scorrette

G. G.

A: Autovia Srl

30/12/2024

In data 20-12-24 ho pagato € 15.500 per una vettura ex noleggio lungo termine, che è l’oggetto sociale di Autovia Srl. Nel contratto con l’affiliato c’è la sostituzione degli pneumatici, ma la società non fornisce l’autorizzazione. Da 10 giorni sto aspettando di poter ritirare il bene acquistato. Stamattina ho inviato una pec ed effettuato diverse telefonate per rintracciare chi non consente il perfezionamento del contratto. Autovia non è stata in grado di assolvere i propri impegni e non credo lo sarà fino alla fine delle festività. Nessuno risponde né per l’amministrazione, né per la contabilità, né per il commerciale. Tutte le mail di sollecito dell’affiliato non hanno risposta, neanche alle mie mail hanno dato alcun riscontro. Vi prego pertanto di inoltrare il reclamo a mio nome, sollecitando l’autorizzazione per la Seat Leon targata GD125XP.