Spett. INDUSTRIAL WEAR SRL In data 19/06/23 e 05/07/23 abbiamo acquistato presso Vigna Srl, Vs. cliente, n. 6 pantaloni Jeans da lavoro mod. San Francisco pagando contestualmente l’importo complessivo di € 73,40 + ivaA distanza di circa 30 gg. dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i pantaloni risultano inutilizzabili poiché la cucitura interna della gamba sinistra tende a torcersi e spostarsi sul davanti. In data 14/07/23 abbiamo provveduto, a mezzo BRT, ad inviare i pantaloni al ns. fornitore e Vs. cliente Vigna per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La Soc. Vigna, La quale Vi ha informato della ns. richiesta ci ha risposto che Voi, Industrial Wear, e di conseguenza loro, non siete disposte ne ha sostituire ne a rimborsare il prodotto. poichè lavato e mancante dei cartellini originali.Contestiamo quanto sopra in quanto gli articoli difettosi rientrano nella garanzia di mercatoSollecitiamo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. In fede, FARRUGGIO GIORGIOper Italgomme 2 Srls