sostituzione serbatoio ad blue

GROUPE PSA ITALIA S.P.A

M. R.

A: GROUPE PSA ITALIA S.P.A

06/03/2023

Buongiorno, la mia auto Peugeot 5008 targa FH028HD improvvisamente, viaggiando in autostrada, ha segnalato problemi al motore e la mancanza di urea nel serbatoio, avevo fatto aggiungere pochi giorni prima 10 litri di ADBlue. L'allerta sulla macchina indicava ancora 1100 km poi il mezzo si sarebbe spento. Recatomi subito alla più vicina officina autorizzata Peugeot, in internet ho trovato, la N M Cars di Lissone via Giotto 34 numero di telefono +392454105, riscontravano un'anomalia molto frequente e a loro dire dipendente da un difetto di fabbricazione del serbatoio e indicavano come unica soluzione la sostituzione dello stesso. il costo della fattura è stato di 1581 euro ripartiti in 1128 euro costo serbatoio, 2 euro aggiunta ad blue, 40 euro codifica sebatoio, 117.60 mano d'opera. per questo motivo, visto il difetto di fabbricazione, sono a chiedere almeno il rimborso del serbatoio quindi di 1128.30 Euro. Grazie anticipatamente

M. R.

A: GROUPE PSA ITALIA S.P.A

23/03/2023

Vorrei gentilmente sollecitare il rimborso richiesto, visto che il serbatoio adblue, come la totalit&#224 dei meccanici sostiene, ha un difetto di fabbricazione. Siccome &#232 stato fatto un richiamo per la sostituzione del tappo dello stesso serbatoio, quindi nei fatti anche Peugeot ammette il problema, Credo che una societ&#224 che ambisca a mantenere la propria clientela, di fronte al palese dovrebbe fare un gesto di riconciliazione assumendosi le proprie responsabilit&#224. Fiducioso di un vostro gesto positivo vi auguro buon lavoro.