Sostituzione vetro anteriore Dacia Duster

M. G.

A: DACIA

28/03/2025

Si informa che in data 17.02.2025 vengo investito da qualche sasso presente in autostrada A8 Milano-Varese che causa il lineamento del parabrezza anteriore della mia auto Dacia Duster targata GX282VK ritirata a fine Gennaio; il 20.02.2025 apro il sinistro con AXA e informo la concessionaria di riferimento Renord di Baranzate, la quale fissa un appuntamento SOLO per visualizzare l'entità del danno al 25.03.2025. Il giorno dell'incontro viene mandata avanti la pratica, ma non avendo IN TUTTA ITALIA, un vetro di ricambio, non mi hanno saputo dare delle tempistiche per la sostituzione. Non mi è stato rilasciato alcun documento da dove si evince che è stato mandato avanti l'ordine per la fabbricazione del vetro nuovo, e non hanno neanche proposto una soluzione fuori circuito (es. sostituzione vetro tramite Carglass o auto sostitutiva per ragioni legate soprattutto alla sicurezza mia e degli altri automobilisti).