sottoscrizione abbonamento le cui clausole sono rinviate con asterisco

documento.com

F. F.

A: documento.com

07/06/2023

Buongiorno, attraverso il sito documento.com in data 28/02/2023 ho richiesto una visura per una targa auto. procedendo nella richiesta, indicato in asterisco (ma me ne accorgo ora), si legge che dopo 3 giorni scatterà un abbonamento premium automaticamente rinnovabile di 44,90 euro mensili. Trovo ingiusto che questa cosa non sia pubblicizzata come antefatto alla visura richiesta, ma ne sia semplicemente una conseguenza non esplicitamente e chiaramente indicata sin da subito. Mi sono pertanto trovato a pagare con addebito in carta di credito oltre al costo della visura (che riconosco) i pagamenti per questo fantomatico abbonamento ad inizio di marzo, di aprile, di maggio e di giugno. chiedo la restituzione di € 44,90 per 4 mensilità ovvero per un totale di € 179,60