Sottoscrizione illecita abbonamento

Abbonamenti

G. T.

A: ID PHOTO

11/03/2026

Buongiorno, In data 1/3/26 ho acquistato delle foto al prezzo di € 2,90. Immediatamente noto che oltre ai 2,90 è stato sottoscritto senza mia consenso e non espressamente indicato, un abbonamento di € 39,90 al mese. Ho immediatamente annullato l’abbonamento, nello stesso giorno. Nonostante avessi annullato l’abbonamento mi trovo sul mio conto corrente (quindi non addebitato sulla carta di credito come € 2,90) la riscossione di € 39,90 + € 1,50 di commissione di gestione pagamento ricevute non domiciliate. L’abbonamento è stato annullato immediatamente pertanto richiedo il rimborso dei soldi prelevati da mio conto corrente senza alcun preavviso e richiesta. Inoltre non mi è in alcun modo possibile accedere al mio account sul sito per verificare l’annullamento dell’abbonamento e di qualsiasi altra forma di addebito. Chiedo chiarimenti a riguardo e chiedo che venga cancellato dai vostri sistemi il mio iban in quanto questo soldi sono stati presi illegalmente.

ID PHOTO

A: G. T.

11/03/2026

Hi there, Thank you for your message regarding termination. We have received your request and our team will process it as soon as possible. Best regards, The ID-Photo Team Customer Service – id-photo.pro ✉️ contact@id-photo.pro ☎️ UK +442033189307FR +33374820430 🌐 s:www.id-photo.pro/