Sparizione saldo conto gioco e sospensione account dopo accesso non autorizzato

888CASINO

M. C.

A: 888CASINO

18/03/2026

In data 24/02/2026 sono stati effettuati sul mio conto di gioco due tentativi di ricarica non autorizzati tramite la mia carta di credito (rispettivamente di 100€ e 10€), falliti per CVV errato. A seguito di tali tentativi, il saldo presente sul conto (circa 90€) è scomparso senza che risulti alcun prelievo effettuato da me. Contattata l'assistenza via chat, mi è stato comunicato che i fondi sarebbero stati utilizzati su slot machine. Ciò è impossibile: il mio profilo è abilitato esclusivamente alla sezione "Sport" e non ho mai attivato un conto Casinò. Nel momento in cui ho evidenziato questa incongruenza all'operatore, la chat è stata interrotta unilateralmente e il mio account è stato sospeso senza motivazione. Ho già inviato reclamo formale all'operatore con diffida e richiesta di rimborso entro 48 ore, minacciando segnalazione alla Polizia Postale e ad ADM. COSA CHIEDO: Assistenza nella gestione della disputa e supporto per ottenere la restituzione della somma di circa 90€ e il ripristino dell'account. DOCUMENTI DISPONIBILI: Estratto conto bancario (tentativi di ricarica), cronologia chat con l'assistenza, reclamo formale già inviato all'operatore.