In data 12/08/2026 ho ricevuto uno specchio acquistato da Gerotto Arredamenti per €700, oltre a €100 di spese di trasporto come da fattura 85/E allegata. Una volta aperto l'imballo ho riscontrato che lo specchio era gravemente danneggiato e inutilizzabile (allego foto). Ho segnalato il problema il giorno successivo, 13/08/2026, inviando immediatamente fotografie del danno al venditore via email.
Nella risposta ricevuta, il venditore ha confermato di aver visionato le fotografie e il foro che aveva causato la rottura dello specchio, chiedendomi se avessi contestato al corriere la mancata integrità dell'imballo e invitandomi a verificare la possibilità di ottenere un rimborso dal trasportatore.
Ho successivamente chiarito che il danno era stato riscontrato soltanto dopo l'apertura dell'imballaggio e ho richiesto la sostituzione del bene, il rimborso oppure il rimborso delle spese di riparazione.
Nonostante i ripetuti solleciti, la controversia non è stata risolta. Mi è stata proposta esclusivamente una somma di €120 a titolo di contributo per la sostituzione dello specchio, importo che non copre neppure il costo effettivo della riparazione. Ho infatti richiesto un preventivo a un vetraio locale, che ammonta a €250 + IVA per la sola sostituzione dello specchio.
Preciso inoltre che non ho firmato alcuna ricevuta di consegna né alcuna dichiarazione attestante l'integrità della merce ricevuta. Chiedo pertanto assistenza per ottenere la sostituzione del bene o il rimborso dell'importo complessivamente pagato (€800).