spedizione bloccata

BRT Corriere Espresso

F. C.

A: BRT Corriere Espresso

30/07/2026

Scrivo in merito alla spedizione con codice di tracciamento n. 34023186058057, destinata ad un BRT Fermopoint situato a Roma (CAP 00145). Dalle verifiche effettuate tramite il sistema di tracking, la spedizione risulta ininterrottamente ferma presso l'hub/magazzino di Settimo Torinese dallo scorso 21 luglio. Nonostante le mie ripetute segnalazioni e i solleciti inviati al servizio di assistenza clienti, la sola risposta ricevuta ad oggi è stata una generica conferma che il pacco si trova ancora a Settimo Torinese, senza alcuna motivazione sul ritardo né alcuna stima o aggiornamento sui tempi di sblocco e consegna.

BRT Corriere Espresso

A: F. C.

30/07/2026

Buongiorno, siamo spiacenti di informarla che al momento il collo risulta smarrito. Purtroppo non abbiamo più tracciatura posteriormente alla partenza della merce da Settimo Torinese, avvenuta il 21/07/2026. Qualora la mancanza persistesse anche nei prossimi giorni formalizzeremo una pratica di danno che gestiremo col mittente, la invitiamo ad interfacciarsi col suo fornitore per valutare come procedere Un cordiale saluto BRT SPA