Spedizione DHL

02/07/2026

Spett. Mondospedizioni Sono titolare della spedizione codice MS-E5L3-16WW ovvero JJD014600012700408512 DHL ad oggi ferma dal 22 Luglio in centro smistamento quindi smarrita visto che anche il corriere non ha dato conferma del normale processo ma ha dichiarato la stessa "non localizzata". Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto stipulato con la relativa protezione aggiuntiva tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

La spedizione bloccata dal 22 Giugno 2026

02/07/2026

Buonasera, ci dispice per il ritardo accorso alla sua spedizione, abbiamo sollecitato la consegna al corriere, ci aguriamo venga consegnata al puiù presto. Cordiali saluti Lo Staff di Mondospedizioni.com Il giorno gio 2 lug 2026 alle ore 02:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

03/07/2026

Gentile Sig. Pipitone, ci dispiace sinceramente per il ritardo accumulato dalla Sua spedizione. Al momento il corriere non ha ancora concluso la pratica di ricerca. Fortunatamente la spedizione risulta assicurata per l'intero valore dichiarato, pari a € 2.000,00 (e non € 3.000,00, come erroneamente indicato in precedenza). Qualora il corriere dovesse dichiarare ufficialmente la spedizione smarrita, provvederemo immediatamente ad avviare la pratica di rimborso per l'intero importo assicurato. Comprendiamo perfettamente il disagio che questa situazione Le sta causando e desideriamo rassicurarLa sul fatto che la Sua pratica viene costantemente seguita. In casi come questo, i corrieri effettuano tutte le verifiche necessarie nel tentativo di rintracciare la spedizione prima di dichiararne l'eventuale smarrimento definitivo. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore aggiornamento. Cordiali saluti Lo Staff di Mondospedizioni.com Il giorno gio 2 lug 2026 alle ore 02:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

08/07/2026

Buongiorno ad oggi nessuna info da parte vs Si fa presente che la Vostra policy di gestione — che prevede di sospendere le comunicazioni o di rimanere in attesa senza fornire aggiornamenti — non risulta conforme a quanto stabilito dalle condizioni della protezione aggiuntiva sottoscritta o di una corretta gestione professionale.

14/07/2026

Gentile Cliente, non ci risulta di aver interrotto le comunicazioni. Al contrario, ci siamo sempre resi disponibili e la nostra ultima conversazione telefonica risale a 2 giorni fa. Nella sua ultima e-mail ci ha trasmesso la fattura, ma non ha indicato le coordinate bancarie necessarie per procedere al rimborso dell'importo assicurato. Tali informazioni le sono state richieste nuovamente pochi minuti fa. Gestiamo quotidianamente migliaia di spedizioni e, di conseguenza, la definizione delle pratiche richiede inevitabilmente dei tempi tecnici. Un intervallo di circa 48 ore tra una comunicazione e la successiva è del tutto fisiologico e non può essere ragionevolmente interpretato come un'interruzione delle comunicazioni. La invitiamo pertanto a trasmetterci le coordinate bancarie così da poter procedere al rimborso dell'intero importo assicurato che, in via del tutto eccezionale, verrà liquidato senza applicazione della franchigia contrattuale del 10%. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordiali saluti Francesco Gatto Mondospedizioni.com

14/07/2026

Spettle Mondospedizioni si ringrazia per il cortese riscontro. Procediamo a breve con la chiusura del reclamo, confermando l'ottima professionalità del vs supporto e della vs azienda.