Spedizione di reso a carico del cliente

Reso

D. N.

A: AUTO-DOC

20/06/2025

Buongiorno dopo aver effettuato un acquisto, ordine nr140105064 di un kit freni mi rendevo costretto a rendere gli articoli a causa della non compatibilità dei prodotti, nonostante la ricerca era stata eseguita con il nr. di targa. Illa richiesta veniva erroneamente espletata in due momenti diversi ove nella prima richiedevo il reso delle pastiglie e successivamente dei dischi. Mi veniva concesso in entrambe le occasioni ma, la prima era gratuita mentre la secondo di peso superiore a carico dello scrivente. Ora mi chiedo come e possibile che un azienda grande come Autodoc, metta a carico della vittima le spese di spedizione, malgrado gli articolo siano erroneamente caricati sulla targa del reclamante.

AUTO-DOC

A: D. N.

20/06/2025

Gentile Cliente, Grazie per aver contattato il nostro servizio di assistenza clienti. Ci impegniamo intensamente di rispondere alla sua lettera entro 48 ore. Sfortunatamente, a causa del numero grande di lettere, non possiamo risponderti così rapidamente come vorremmo. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Per poter risponderti il ​​prima possibile, non esitare a contattarci attraverso la nostra chat. Grazie per la comprensione Cordiali saluti, Il tuo servizio clienti Autodoc signs Avvia chat. AUTODOC SEJosef-Orlopp-Straße 5510365 Berlino, GermàniaConsiglio di amministrazione:Dmitri Zadorojnii (CEO), Lennart Schmidt (CFO)Presidente del consiglio di sorveglianza: Alexei KletenkovRegistro delle imprese: HRB 247677 BTribunale distrettuale di Berlino-CharlottenburgIdNr.: DE260634589Orari di lavoro:Da lunedì a venerdì 08:00 - 20:00Sabato 08:00 - 17:00auto-doc.it signe