Spese condominiali

Amministratore Goretti

P. D.

A: Amministratore Goretti

15/03/2025

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno vorrei fare presente al amministratore che nonostante le mie richieste di chiarimento sulle mie spese richiesti fatte ad ottobre in merito agli aumenti che lei dice che ci sarebbero stati ma senza nessun avviso durante l anno senza nessuna spiegazione anche in merito al fatto che io sono un distacco e le ho invitato tutta la documentazione che lei ha richiesto nonostante questo lei ha continuato a farmi pagare le spese condominiali senza nessuna modifica le faccio anche presente di avere richiesto il giustificato che lei non mi ha invitato . Quindi faccio presente di volere avere chiaramente anche sulla questione delle spese delle bollette durante il periodo del COVID dove lei non ha avvisato nessun condominio di tali aumenti e sono arrivate bollette da 2500 3000 euro lei per giustificarsi diceva che nel parlava le televisione ha capito quindi noi stiamo aspettando una giustificazione in merito Le faccio anche presente che le piaccia o no lei lavora anche per me quindi il la pago con le spese condominiali quindi se le chiedo dei documenti o chiarimenti lei e obbligato a darmi tutti i chiarimenti che voglio lo dice la legge le piaccia o no. Aspetto una sua risposta nel immediatamento altrimenti le non sta facendo il suo dovere per quello che io la pago e i doveri di un amministratore.buona giornata

Richiesta di assistenza 22 marzo 2025