Buongiorno, avevo acquistato 3 biglietti per lo spettacolo di Pennacchi, Una Piccola Odiessea, sul sito del Teatro Carcano per il 25/10/2014. Qualche giorno fa mi ha contattato una sgnora dicendo di essere del Teatro Carcano e che lo spettacolo da me acquistato era stato cancellato . Mi ha offerto un'altra serata non fattibile per me (con biglietti peggiori, visto che avevo una prima fila..) e ho rifiutato chiedendo di essere rimborsata. Mi hanno chiesto di scrivere per chiedere il rimborso, ho immediatamente mandato una email con il mio iban chiedendo chiaramente l'intera cifra da me pagata, pari a €108,04. Ieri é finalmente arrivato il bonifico e mi hanno reso solo €103, trattenendosi €5,04. Ho scritto stamattina chiedendo l'intero importo visto che lo spettacolo era stato cancellato da loro. La loro risposta é: "Non vengono rimborsate eventuali spese di spedizione e/o le commissioni di servizio sostenute poiché non riconducibili all’organizzatore" I biglietti erano chiaramente digitali, non c'é spedizione, e la commissione di servizio é un loro servizio obbligatorio per comprare i biglietti. Hanno trattenuto circa il 5% dell'importo. Se cancellano gli spettacoli, l'incasso rende a loro piu dei Titoli di Stato! Non é per i 5€ ma per la scorrettezza. Se loro cancellano, loro mi dovrebbero rimborsare. Serata rovinata e anche beffata? Grazie.