Ho acquistato 7000km fa una Sportequipe 8 ma e' inguidabile e pericolosa. Come lamentato alla concessionaria presso cui l'abbiamo acquistata, al Customer Care di Sportequipe ed al direttore commerciale della stessa, sig. Andrea Mancini, l'autovettura in assenza di autonomia elettrica non consente un utilizzo minimamente accettabile ed a nostro avviso non garantisce la sicurezza ed il confort necessario. Nello specifico, l'autovettura quando priva di autonomia elettrica, soprattutto in percorrenze extra urbane ed autostradali, passa bruscamente da circa 2000giri ad oltre 4000giri ripetutamente, ininterrottamente ed ad intervalli di pochi minuti da un accadimento ad un altro. In questi casi, oltre a rendere il confort di guida pessimo ed inaccettabile, non consente le accelerazioni necessarie che durante la guida dovrebbero essere consentite per superare ed evitare ostacoli o compiere manovre finalizzate a mettere in sicurezza l'auto e le persone a bordo.
Chiediamo pertanto a Sportequipe di provvedere con la massima sollecitudine alla risoluzione del grave problema ed a ritirare la nostra autovettura nello stato in cui versa, rimborsandoci dell'intero importo pagato.
Nel frattempo chiediamo ad Altroconsumo di diffondere la circostanza a beneficio di chi intendesse acquistare come noi quest'autovettura difettosa e pericolosa. Grazie