Spostamento orario traghetto con conseguente perdita di notte in hotel

Seajets

M. P.

A: Seajets

06/08/2025

Buongiorno, sono a segnalare un grave disservizio da parte della compagnia di trasporti SeaJets. Avevo prenotato un traghetto per il giorno 07/08/25 alle ore 8.05 ( prenotazione n.1112EZAHC ) con orario confermato e check in già effettuato da Ios a Mykonos. Il giorno prima della partenza ho ricevuto una comunicazione da parte della compagnia che mi informava di una modifica dell’orario di partenza, posticipato di ben 6 ore. In questo modo, dato che ci volevano circa 3 ore per arrivare a destinazione avrei perso il mio volo per Bologna delle 13.20. A causa di questo cambiamento, siamo stati dunque costretti ad anticipare la partenza al giorno precedente (06/08/25) perdendo una notte in hotel già pagata e dovendo sostenere spese sia le spese di cancellazione della notte a Ios, sia le spese per l’alloggio di una notte a Mykonos. Nonostante la richiesta di rimborso, la compagnia ha negato qualsiasi responsabilità, rifiutandosi di rimborsarmi. Allego la documentazione comprovante quanto sopra (comunicazione di SeaJets, prenotazioni hotel, ricevute, ecc.) e chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso delle spese sostenute. Grazie per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti, Martina Palazzini martinapalazzini2206@gmail.com 3291316767

Seajets

A: M. P.

07/08/2025

Greetings from Seajets, Please, find attached our answer to the passenger. As the change in the departure time was due to force majeure, according to regulations, this does not constitute grounds for compensation. We remain at your disposal for any further assistance, Kind regards, Danae Alexandropoulou Customer Support Team t +30 210 7107710 e reservations.dpt@seajets.gr _______________________ 2 Dimitriou Gounari Str., 18531 Piraeus, Greece seajets.com

Richiesta di assistenza 07 agosto 2025