La settimana scorsa ho acquistato sul sito ticke one 2 bilgietti per la partita di calcio Napoli Udinese.
L'orario della partita era alle ore 15.
Acquistato il biglietto l'orario era alle ore 15.
2 giorni dopo averlo acquistato, per caso, vengo a conoscenza che è stato modificato l'orario di inizio alle ore 20.45, stesso giorno. Purtroppo io sono a Roma, la partita era a Napoli e non potevo andare.
Decido di regalare i bigleitti a mio fratello.
Da quel momento inizia una assurda mia ricerca su internet e su ticket one.
Non riesco a cambiare il nominativo del biglietto sul loro portale. Contattato il call center ticket one mi dicono che per alcuni posti non è possibile cambiare il nominativo.
Mi consigliano di mandare una mail a ticke one.
Dopo averlo fatto dopo 2 giorni mi rispondono che per le partite del Napoli NON E MAI POSSIBILE CAMBIARE IL NOMINATIVO. La cosa mi viene confermata da mail seguente che mando a SSC Napoli.
Ora:
1)quando ho comprato il bigleitto non c'era scritto da nessuna parte che non era posibile modificare il nominativo
2)Sul sito del Napoli non c'è nessuna informazione in merito, si parla solo del cambio in caso di abbonamenti, ma sul sito del Napoli e su quello di ticket one non c'è scritto da nessuna parte che non è possibile il cambio nominativo
3) da una ricerca fatta su internet sembra che il Napoli sia l'unica in serie A a non consentire questa cosa.
4)Nella risposta di SSC Napoli c'è scritto che nel loro regolamento la cosa è scritta. Io ho cercato il loro regolamento dovunque senza trovarlo.
Ora io non so se ho ragione o torto , ma di sicuro ci troviamo in un caso di TRASPARENZA = ZERO NOTEVOLE, senza contare il fato che sul mio biglietto c'era un orario che poi è cambiato. Cosa che onestamente pensavo non fosse possibile