Stalking per recupero crediti

22/07/2019

Buongiorno.Questa società dice di avere numerose pratiche aperte verso mia moglie per il recupero crediti di una società di distribuzione gas della provincia di Verona dove vivevamo fino a ottobre 2017.Quando ho chiuso il contratto con questa società ho richiesto di ricevere le ultime bollette al nuovo indirizzo o per e-mail.Non abbiamo mai ricevuto nulla.Questa società ci ha contattato priva di credenziali e io non penso di dovergli nulla senza una fattura in mano.

13/08/2019

Rinnovo richiesta.

19/08/2019

Sono stato contattato nuovamente oggi dal loro Call Center in Slovenia, non possono mandarmi la fattura che dovrei pagare e pretendono che io la paghi senza riscontri. Quando gli fai notare che la loro richiesta &#232 priva di fondamento ti urlano che devi pagare e attaccano il telefono in faccia.