Stalking recupero crediti mendace

advancing trade

M. F.

A: advancing trade

25/05/2022

Buongiorno, Vi contatto poiché da marzo 2022 ricevo continue email dell'azienda indicata, intimandomi di contattarli per dei soldi che a detta loro devo alla compagnia telefonica Wind.Le email sono accompagnate da minaccie legali nei miei confronti e nonostante io abbia risposto alle email chiedendo delucidazioni in merito, anche contattandoli con il mio indirizzo PEC, non ho mai ricevuto risposta.In merito alla mia posizione, sono stata cliente Wind fino al 14/09/2021, giorno in cui mi hanno cambiato arbitrariamente il piano tariffario e l'operatore contattato per risolvere il problema mi ha dato la colpa nonostante abbia le prove di non aver fatto nessuna richiesta.In ogni caso, i miei pagamenti sono sempre stati regolari, con addebito diretto su Postepay, di cui ho le prove con la lista movimenti. Anzi, non avendo disdetto l'addebito diretto, la Wind mi ha scalato una mensilità in più nonostante non fossi più cliente loro e non ho mai ricevuto rimborso.Adv Trade mi contatta da parte della Wind, quindi IMMAGINO che sia collegato a questo, ma la mia posizione economica nei confronti della Wind è assolutamente regolare e non posso tollerare di subire questo stalking digitale e ora anche le minaccie legali. Spero possiate aiutarmi.