STAMPELLE PAGATE E NON CONSEGNATE

AZIONE SALUTE

M. C.

A: AZIONE SALUTE

06/02/2024

Dopo avere pagato per 2 stampelle di colore nero, mi avete chiamato nei giorni successivi all'ordine per cambiare il colore delle stampelle, perché avete detto che erano disponibili solo blue e rosse. Ho acconsentito ad avere le blue. Sebbene il mio ordine risultasse spedito da giorni, proprio il giorno della consegna, mi scrivete, solo su mia sollecitazione, che non è stato spedito nulla perché non avete disponibile nessuna stampella. State considerando l'ordine di stampelle come quello di un prodotto di consumo. Io ho bisogno di queste stampelle, il cui arrivo, per vostra indicazione, era previsto per oggi 6/2/2024. Come posso ora sopperire alla mancanza di queste stampelle ??? Per giunta il vostro pacco risulta ancora in consegna, pur non essendo mai partito per vostra stessa ammissione. Ho visto venditori ambulanti essere più corretti !