Stato del conto non valido

Contratto

04/09/2026

Buongiorno, ho problemi con il mio account che dopo 9mesi che era in stato conto non valido, mi è stato restituito esattamente martedì 1settembre! Il problema che oltre al tantissimo tempo tenuto in stato di verifiche per altro riattivato e senza nessun preavviso, mi è sparito tutto il credito che avevo lasciato al momento che l'hanno bloccato, ora dopo 4 giorni ancora il saldo è a 0€ ed ho già inviato le prove che avevo delle vincite con tanto di documenti miei.. non so più in che modo procedere, dopo 9mesi di verifiche ora altre verifiche mi chiedo come sia possibile e perché non ci sono spiegazioni precise dietro

Eurobet

A: R. P.

04/09/2026

Gentile cliente, a seguito di verifiche tecniche è stato riscontrato un malfunzionamento del gioco 4 Cash Planes Multiplayer, riconducibile al fornitore, che ha determinato una non corretta contabilizzazione di alcune sessioni di gioco. Eurobet ha pertanto attivato la procedura prevista dalla normativa e dalle disposizioni dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli per la gestione dei malfunzionamenti dei giochi. Sulla base delle indicazioni ricevute da ADM, le sessioni interessate sono state annullate e i relativi importi, non correttamente determinati a causa del malfunzionamento tecnico, sono stati conseguentemente rettificati sul conto gioco. Lo storno non costituisce pertanto un addebito o una penalizzazione applicata, ma la semplice conseguenza dell'annullamento delle sessioni interessate. Cordiali saluti, Antonia Servizio clienti Eurobet.it Ti ricordiamo di giocare sempre responsabilmente e per divertimento. E per questo, ti offriamo diversi strumenti per il controllo del tuo gioco: visita s:www.eurobet.it/guida/giocoresponsabile. per ogni informazione.

04/09/2026

Ma non ci sono state sessione scorrette scusatemi anche perché è tutto riportato nei movimenti ed ho anche perso! Ma non c'è stato nessun errore e soprattutto ho utilizzato i miei soldi , non è corretta questa cosa , spero subito che venga trovata una soluzione altrimenti andrò avanti! Sono stati utilizzati soldi e ci sono vincite...

04/09/2026

Voglio capire una cosa! Al termine di ciò avrò il mio credito che era residuo?

Eurobet

A: R. P.

04/09/2026

Gentile cliente, ti invitiamo di prendere visione della comunicazione inviata in precedenza. Ti ribadiamo che, a seguito di verifiche tecniche è stato riscontrato un malfunzionamento del gioco 4 Cash Planes Multiplayer, riconducibile al fornitore, che ha determinato una non corretta contabilizzazione di alcune sessioni di gioco. Eurobet ha pertanto attivato la procedura prevista dalla normativa e dalle disposizioni dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli per la gestione dei malfunzionamenti dei giochi. Sulla base delle indicazioni ricevute da ADM, le sessioni interessate sono state annullate e i relativi importi, non correttamente determinati a causa del malfunzionamento tecnico, sono stati conseguentemente rettificati sul conto gioco. Lo storno non costituisce pertanto un addebito o una penalizzazione applicata, ma la semplice conseguenza dell'annullamento delle sessioni interessate. Cordiali saluti, Antonia Servizio clienti Eurobet.it Ti ricordiamo di giocare sempre responsabilmente e per divertimento. E per questo, ti offriamo diversi strumenti per il controllo del tuo gioco: visita s:www.eurobet.it/guida/giocoresponsabile. per ogni informazione.

04/09/2026

Vabene allora attendo , spero il prima possibile un riscontro al termine delle verifiche, grazie

14/09/2026

Buongiorno, dopo quel ultimo messaggio non ho più ricevuto notizie a riguardo! È possibile sapere di più! Questa storia è inaccettabile ho usato del mio credito per la vincita.. tralasciando l'errore quando ho depositato quindi aveva già un malfunzionamento il gioco e questo non lo nota nessuno? I soldi sono stati messi però ... Per non parlare dei depositi che una volta ho messo 20€ e nella pagina di ricarica mi dava l'errore che qualcosa era andato storto, riprovo per 5volte nella stessa pagina e niente. Quando la vado a riaggiornare mi trovo 120€ sul conto, questi errori non li vede nessuno? Li ho dovuti spendere perché non si possono riprelevare giustamente... È più di malfunzionamenti e ci rimettiamo sempre di tasca nostra. Una bellissima vincita, casualmente è uscito un malfunzionamento... Solo qui

18/09/2026

Complimenti per la professionalità.. siete sempre stati così , assentì, inutili, mai un'informazione corretta per più di 9mesi o mai una risposta complimenti.. questo siete voi, povera gente che ci spende anche soldi.... Così corretti che dopo 9mesi ho saputo qui quale era il problema neanche per email cosi come non ho saputo niente anche quando l'hanno riattivato... Ridicoli mai più 1€ sul vostro sito maii