stato delle zanzariere e sistemazione automatica tapparella

MAP INFISSI DI MARRA ANDREA PAOLO

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. B.

A: MAP INFISSI DI MARRA ANDREA PAOLO

19/02/2025

Spett. MAP INFISSI DI MARRO ANDREA PAOLO In data 10/09/2024 ho sottoscritto il contratto per infissi per 4 balconi, e 11 pannelli per zanzariere, (sostituito solo la rete), più quella del bagno, e modifica alzata balcone da manuale a automatizzato. Il tutto ad un costo di € pari a 7.260,00. Le zanzariere sono state portate in maniera indecente, molto sporche, e mi avete detto che pulirle non era di loro competenza, (bella professionalità) ma soprattutto su molti pannelli sono state attaccate delle etichette adesive, che non solo hanno rovinato l'estetica, ma sono difficili da togliere. Poi per quanto riguarda la sistemazione della tapparella, con il motorino, anche qui il lavoro è stato fatto in maniera indecente. Quando avete fatto il sopralluogo, per vedere tutti i lavori da fare mi avete detto che per la sistemazione della finestra ci avreste pensato voi. il motorino è stato installato ma il resto del lavoro è stato fatto in maniera indecente e solo alla fine mi avete detto che dovevo chiamare un elettricista, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 21 marzo 2025