Ho avuto a che fare con il team di garanzia Alpinestars da marzo 2025, ma non ho ancora trovato una soluzione al mio problema!
Ho comprato uno stivale Alpinestars Tech 7 che ha semplicemente iniziato a rompersi dopo pochissimo utilizzo.
Parlo dal Brasile; ho già contattato gli uffici in Brasile, negli Stati Uniti e ora in Italia.
Il team di garanzia ha aperto il caso n. 01226682 e ha promesso di sostituire il prodotto. Tuttavia, il caso va avanti da oltre 5 mesi, il che è irragionevole.
Marinna e Ranieri hanno risposto.
Ho scambiato oltre 21 email sulla questione, ma non è stato risolto nulla. Ho inviato foto del prodotto e delle etichette quattro volte per rispondere alle ripetute richieste, ma senza successo!
Per quanto riguarda questo caso, sono coinvolto nel mondo del motociclismo fin da bambino, quindi ho avuto e continuo ad avere contatti con un'ampia varietà di marchi di attrezzature stradali e fuoristrada.
Ho usato stivali FOX, ASW, FLY, GAERNE e ALPINESTARS. Ho usato ripetutamente alcuni marchi. Tuttavia, nessuno, assolutamente nessuno, è stato realizzato così male come Alpinestars. Tra l'altro, la maggior parte dei marchi menzionati a volte è inferiore a questo prestigioso marchio.
In effetti, se stessimo parlando di un prodotto entry-level, si potrebbe sostenere che la qualità sia inferiore a causa del prezzo inferiore. Tuttavia, possiedo uno stivale Alpinestars Tech 7 che sta semplicemente cadendo a pezzi, una cosa che non avevo mai visto prima!
L'attrezzatura è stata usata pochissimo ed è in condizioni deplorevoli. Come discusso in dettaglio con il team Alpinestars,
sono completamente deluso dal prodotto e dal servizio dell'azienda.
Non mi accontenterò di risposte senza una soluzione. Anche se spendessi 100 volte il prezzo dell'attrezzatura, cercherò un risarcimento. Non è la cifra spesa, ma il modo in cui l'azienda tratta un cliente fedele dei suoi prodotti.