Storno Ingistificato Transazioni American Express Europa

M. C.

A: AMERICAN EXPRESS

01/03/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente desideriamo sottoporre alla Vostra attenzione una contestazione relativa a una procedura di chargeback ritenuta ingiustificata. In data 26 novembre il Sig. David McGuira richiedeva preventivo per trasferimento Como–Maloya (7 passeggeri + 11 bagagli). Accettava soluzione con veicolo 20 posti per €1.250, versando €250 di caparra e €1.000 di saldo. Il 24 dicembre, per obbligo normativo di sosta dell’autobus, proponevamo senza costi aggiuntivi la sostituzione con n.2 Mercedes Classe V e n.2 autisti; soluzione accettata via WhatsApp. Il giorno del servizio il cliente richiedeva deviazione a Malpensa: comunicato supplemento di €360, formalmente accettato e pagato tramite link. Il servizio veniva regolarmente svolto e integralmente fruito. A distanza di circa un mese venivano disposti storni per €360 e richiesta ulteriore di €1.000. richiesti da american express Tutti i pagamenti risultano volontariamente autorizzati e documentati. Restiamo a disposizione per trasmettere preventivi, ricevute, conversazioni e prova del servizio svolto. Confidando in un Vostro cortese riscontro, porgiamo distinti saluti.

AMERICAN EXPRESS

A: M. C.

03/03/2026

Gentilissimi, stanti le informazioni a nostra disposizione, la Cliente non è identificabile in modo univoco come nostro Titolare/Esercente. Pertanto, rimaniamo a disposizione per renderle opportuno riscontro, laddove si rivolga ad American Express direttamente, ovvero provveda – vostro tramite – ad indicarci opportuni dati identificativi univoci. Distinti saluti Ufficio Reclami American Express

M. C.

A: AMERICAN EXPRESS

03/03/2026

In allegato vs pec

AMERICAN EXPRESS

A: M. C.

05/03/2026

Spettabile Altroconsumo, con riferimento alla comunicazione allegata, vi comunichiamo che non è per noi possibile visualizzare il contenuto dell'allegato inviatoci. Vi invitiamo gentilmente ad inoltrarlo in un diverso formato. Nel ringraziare, porgiamo distinti saluti. Ufficio Reclami American Express